コンセプト

店内イメージ

テレビや映画でバーのシーンを観て自分もカウンターで時間を過ごせたらなぁと思った事はありませんか?
でも、お酒の知識やバーでの経験が少ないのでお店への敷居が高いイメージはありませんか?
この仕事に係るまでは私も同じでした。
なので当店は初心者に受け入れて貰えるお店創りを目指しています。
誰でも初めからスムーズにオーダーが出来る人はいません。
バーテンダーと会話を楽しみしながら好みのドリンクを覚え、ここだけの時間と空間を楽しんで頂きたいです。
 

カクテルへのこだわり

料理イメージ

材料に使うフルーツは出来る限り生絞りか100%果汁のものを使用しています。
オーダー迷った時には当店自慢の"贅沢なソルティードッグ"がお勧めです。
お一人さま1日1杯限定です。


空間へのこだわり

食材イメージ

まったく知らない空間へ飛び込むのは不安と勇気が要りますよね。
なのでお店の置物やBGMを少し意識してみると"これ知ってる!"ってものをいくつか揃えてみました。
知ってるものがあると少しは緊張が解れますかね?
そこは来店の時に見つけてみて下さい。